알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합)
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
우)61123 광주광역시 북구 신촌로 22 우산중학교교무실062)260-5850(08:30~16:30) fax 062)260-5870 / 행정실062)260-5806(08:30~16:30) fax 062)264-2332당직실062)260-5800(평일 야간, 휴일) Copyright(c) 우산중학교 All rights reserved.